تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : حكاية سبع شباب (قصة واقعية)



هشام يوسف
2009/3/14, 5:08 AM
حكاية سبع شباب في الجامعة

(الجزءالأول)

سبع شباب يحبون بعضهم بشدة في كلية واحدة بدءوا مع بعضهم قصة صداقةجميلة وكانوا من شدة حبهم لبعضهم إذا فعل احدهم شيء فعلوا مثله بدون تفكيراوحساب نتيجة مايترتب عليه الأمر فشرب احدهم السجائر وكان نتيجة هذا شرب السبع شباب سجائر .

وأصبحوا يسيرون مع بعضهم في كتلة من الدخان وأصبحوا مصدر نفور لباقي الطلبة فبعد الكثير من الطلبة عنهم ........والسبع شباب كانوا ينظرون إلى أنفسهم في كبرياء وفخر وإعجاب بالنفس وإنهم لا يوجد مثلهم في الكلية بل في الجامعة كلها وأخذ هذا الغرور يتوغل داخل السبع شباب.

وكل يوم يفوت تقل صداقتهم بباقي الطلبة وأصبح الطلاب ينظرون إليهم باستحقار وعدم تقدير ونتيجة الغرور الذي توغل بينهم أصبحوا يفعلون أشياء كثيرة؟؟؟؟؟ ويساعدون بعضهم على الفساد إلى أن أصابهم التعب والمرض نتيجة لما كانوا يقومون بيه...... وأصبح شكلهم يتدهور يوم بعد يوم وساعة بعد ساعة ولكنهم لا يكفون عن فعل الخطأ .!!!!!.فأصبحوا محط أنظار الجميع كما انهم أصبحوا غير محبوبين .

.فاصبح كل واحد منهم يرمى اللوم على الأخر ونشب الخلاف بينهم فتفرقوا ولكن لم يتركوا بعض لأنهم عاهدوا انفسهم على أن يكونوا أصدقاء للآبد



ولكنهم اصبحوا لا يجلسون مع بعضهم كثيرا وكل واحد فيهم يقضى اليوم مع نفسة..فانصلح حال بعضهم .. اما عن الآخرين؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟



امضاء

Rooney

http://www.rasgharib.net/vb/orange/misc/progress.gif

سحور عبد الناصر
2009/4/2, 12:21 AM
لعل الشباب يتعظ من هذا الموضوع وفعلا لقد صدق نبينا حين قال فلينظر احدكم الى من يخالل لما يعرف من تاثير الاصدقاء

mayalonly
2009/4/3, 6:02 PM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بارك الله تعال فيك اخي الكريم
هشام
علي موضوعك الاكثر من رائع
دومت في حفظ الله اخي

mبرعمة الايمانm
2009/4/7, 5:54 PM
مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه
على الحكايه الحلوه دي

basmakdm2
2009/4/14, 6:16 PM
جزاك الله خيرا علي تلك الاضافة الرائعة

تقبل مروري