المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : تقييمات لاعبي و مدرب الزمالك



osama11
2007/5/14, 11:15 AM
1-عبد المنصف : اخطأ في كرة واحدة في الشوط الاول عندما ابعدها قصيرة بقبضة يده لكنها لم تسفر عن شيء . لم يوضع في اختبارات صعبة طوال المباراة .
2-القباني : اداء جيد و دون فلسفة و تغطيات جية اكثر من مرة .
3- وسام العابدي : مدافع بيستخدم مخه و صعب مراوغته لكن عليه الحمية اكثر في لعبه و الاهتمام بلياقته البدنية . ما زال اداؤه اقل كثيرا من اداؤه مع فريقه السابق الصفاقسي .
4-تامر عبد الوهاب : صعوبات في رقابة احمد عيد لكنه قدم اداء دفاعي جيد عند التحول للمدافع الايمن .
5-غانم : تصرف احمق اسفر عن طرده و في الفترة الي شارك فيها اداؤه الدفاعي كان جيد .
6-طارق اداؤه الدفاعي جيد اما هجوميا فغير ظاهر على الاطلاق . لديه ما هو افضل .
7-تامر عبد الحميد : اداء اقل من المتوسط و معظم التحاماته اصبحت بتنتهي لصالح الخصم . ضغطه الدفاعي غير جيد و متأخر .
8-علاء : لم يختبر اصابة مبكرة جدا و خروج .
9-شيكادينيو : مرة اخرى مين قدنا شيكا عندنا . خلصت فيك كل الكلام . ربنا يحميك و يبعد عنك الاصابات و تمتعنا على طول . احترس من جزارين الملاعب في المباريات القادمة . نجم مرشح ليكون احد افضل نجوم الزمالك طوال تاريخه . مهارة سرعة مراوغات تسديد عرضيات كرات ثابتة تهديف كله موجود .
10-حليم : هدف جميل جدا برأسية رائعة لكن في المجمل كان مختفي .
11-جمال : افضل فتراته كانت الخمس دقائق الافتتاحية في الشوط الثاني . صنع هدف برأسية رائعة . لديه ما هو افضل .
12-عبد الرؤوف : نفس الكلام الموجه لتامر عبد الحميد . اداء اقل من المتوسط و ضغط متأخر . هجوميا تسديدات في غاية السوء .
13-عمرو : زيادة وزن ثقل حركة ابتعاد عن حساسية الملعب . هذا هو نتاج التمرد و عدم الاهتمام بالتدريب .
14-ابو العلا : لم يختبر شارك لدقائق قليلة .
هنري ميشيل : ادارة مباراة ممتازة و تعامل مع النقص العددي بامتياز و دون الاخلال بتوازن الفريق .

رهين
2007/5/14, 8:14 PM
شكرا يا غالي علي التقرير المهم اخوك رهين