المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : المنتخب الأوليمبي المغربي ينجو من موت محقق



mimostar
2007/9/15, 5:09 AM
نجا المنتخب الأولمبي المغربي من موت جماعي محقق حين كانت الطائرة الإسبانية تهم بالإقلاع من مطار العاصمة ياوندي باتجاه دوالا، ثم العودة إلى المغرب في أعقاب النزال الذي خسره أولمبيو المغرب بالكاميرون.

وكان الوفد المغربي المتكون من 32 فردا قد أقلع من مطار غاروا الكاميروني قبل أن تحط الطائرة بمطار ياوندي بعد مرور ما لايقل عن 30 دقيقة بدافع نزول الركاب الذين انتهت رحلتهم في العاصمة.

وفور إنطلاق الطائرة نحو الإقلاع شوهد حريق في جناح الطائرة الأيسر دون أن ينتبه إليه ربانها، لكن أحد أعضاء الوفد المغربي كان هو من استبق الحدث وهرول سريعا إلى مخفر القيادة وإعلام الربان بالحادث، مما اضطر الطاقم إلى إيقاف الطائرة من أجل معالجة الأمور وإصلاح العطب لمدة ساعتين، قبل أن تقلع بداية من الساعة الثانية صباحا من يوم الإثنين الماضي، لتصل إلى المغرب في صباح الثلاثاء.

يذكر أن المنتخب الأولمبي المغربي كان قد أجبر على الهزيمة بالكاميرون بهدفين لواحد في ظروف قاسية، وأسباب مفتعلة قبيل المباراة في التصفيات الأفريقية المؤهلة لبكين 2008

ناصر مهدى
2007/9/15, 1:01 PM
تسلم ايدك اخى الغالى الحبيب mimostar على هذى الاخبار

mimostar
2007/9/15, 3:37 PM
الاخبار حصري لمنتدي البيت بيتك

نحن نختلف عن الاخرين



شكرا بحار علي المرور
ونورت الموضوع
وعقبال باقي الاعضاء